MeiTan Ваш Храм Красоты!
 
Главная » 2010 » Декабрь » 6 » Встречаем 2011 год Кролика (Кота)
Встречаем 2011 год Кролика (Кота)
13:02

Символ 2011 года Кролик (Кот) - что он несет людям?
Не ругайтесь с близкими и друзьями в канун Нового Года. В новом году будьте добрыми и мягкими, как кролики.
Кролик это семейное животное и для него очень важна семья, а потому старайтесь быть со своей семьёй в Новый Год.

Кролик чрезвычайно робок, но, несмотря на свою робость, он очень гостеприимен, ценит домашний уют и красоту. Поэтому в год Кролика приглашайте к себе самых дорогих друзей и сами навещайте их почаще. Кролик дипломатичен, поэтому не стоит стремиться показать себя выскочкой в новом 2011 году. Лучше попробовать заслужить уважение Кролика, понравиться ему. Среди позитивных качеств Кролика присутствует неуемная романтичность и преданность. Поэтому браки, заключенные в этот год, обещают быть особенно удачными. Кроме того, в восточных гороскопах сказано о том, что, так как Кролик очень умен, развит во многих сферах деятельности. Он будет покровительствовать в новом 2011 году всем, имеющим отношение к науке, да и просто специалистам, которые болеют за свое дело.
Но следует помнить, что Кролику присущи не только позитивные качества. Например, он боязлив. Поэтому многим, особенно людям, рожденным в год Кролика, может оказаться сложным принимать в этот год ответственные решения. Кроме того, Кролик слишком педантичен, он не выносит беспорядка в вещах, делах, мыслях.
Особенно хорошим и удачным должен стать новый год 2011 для людей, которые занимаются дипломатической деятельностью. Также это касается священников, профессоров, людей творческих профессий — им Кролик покровительствует больше всего.

Кролик - животное семейное, символ плодовитости, потомства и спокойствия. После 2010 года неугомонного Тигра, придет пора более спокойной жизни. Год Кролика - для талантливых людей искусства, интеллигентных людей. Вообще, люди, символ которых Кролик, пользуются доверием окружающих, к ним часто прибегают за советом, консультируются.

Кролик - открытый знак. В этот год ждите множество дружеских посиделок. Хорошие плоды дадут совместные поездки и времяпровождение. Год, символом которого является Кролик, располагает к общению, постоянным коммуникациям, переговорам, сделкам и встречам. При этом конфликты будут сведены к минимуму, так как Кролик — большой дипломат и без труда договорится обо всем.

Так же в этот год любая помощь возвратится сторицей и обязательно окупится. При этом в этот год лучше держать свои планы и намерения в секрете, чтобы никто не посмел нарушить их. На всякий случай, чтобы потом не кусать себе локти.
Дети, родившиеся в этот год, будут одаренными и доброжелательными, но легкомысленными; вдобавок, у них уже в раннем возрасте проявится стремление "гулять самим по себе" и они будут всячески добиваться независимости.

Это год не столько действия, сколько раздумий и подготовки к будущему. Чтобы начать действовать, нужно иметь некий фундамент, который лучше всего заложить именно сейчас!

Белый (металлический) Кролик - символ НОВОГО 2011 ГОДА
Встречаем
ГОД КРОЛИКА
Год Кролика начинается
3 февраля 2011    КОГДА НАЧИНАЕТСЯ НОВЫЙ ГОД по восточному календарю?
 

Вы уже решили: где, как, и с кем быть в новогоднюю ночь? Нужно стремиться к тому, что в большей степени приносит вам радость: пушистый снег, сверкающий от взрывов фейерверка или тёплый песок с запахом моря, встреча с любимым человеком или общение в большой компании друзей - Новый год это праздник жизни, ему достаточно просто улыбнуться, чтобы весь год быть удачным. По завершении 2010 года, по восточному календарю, на смену Тигру приходит Кролик. Для того чтобы Кот с Кроликом благоприятствовали вам, надо стать такими же добродушными, спокойными, несуетливыми, как они. И тогда, падая в прямом и переносном смысле, всегда будете счастливо приземляться на четыре лапы.
2011 год несет в себе уют, дипломатию, гостеприимство и теплоту. Позитивные качества: умный, наблюдательный, развитой, миролюбивый, дружелюбный, романтичный и очень предан тем, кого любит. Негативные качества: беспокоен, боязлив, педантичен и слишком занят собой.
Из вас выйдет прекрасный дипломат, учитель, актер или священник, солидный администратор в любом бизнесе. 2011 - хороший год для заключения брака.
Каким он будет 2011 год, можно судить по прошлому году Кролика — 1999-му. Он принёс немало печальных событий. Во-первых, вторжение военных на территорию Югославии, принесшее смерти и разрушения. Во-вторых, шокирующие теракты в Москве, Волгодонске и Буйнакске в результате которых погибли сотни людей. Прошлый год Кролика был кровопролитным ещё и из-за продолжающейся чеченской войны. В конце 1999 года президент Ельцин досрочно ушел в отставку, передав полномочия премьер-министру Путину, бывшему председателю ФСБ. В то же время именно в 1999 году были в основном ликвидированы тяжелые последствия дефолта августа 1998 года. Можно предположить, что и новый 2011 год не обойдется без серьезных катаклизмов, но в то же время мир в основном оправится от глобального экономического кризиса.

 
Как нарядить дом?
Интерьер к 2011
ГОДУ КРОЛИКА
модные цвета
 

Так как стихия 2011 год — металл, расставьте по квартире металлические украшения (например, металлические вазы или подставки для свечей) и используйте красивые металлические столовые приборы. Не забудьте купить фигурки с символом этого 2011 года и подарить их близким. Оставьте фигурку и себе, поставьте ее на полку или прикрепите к холодильнику, чтобы угодить приходящему году. Небольшой еловый венок повесте на входную дверь снаружи, прямо под глазком. Это будет создаваь праздничное настроение с самого входа в квартиру.
Без ёлочки обойтись нельзя. Это понятно и взрослым, и детям. Ведь именно к ней так часто в новогоднюю ночь мы обращаем свои взгляды. Но при этом она должна гармонировать с общим оформлением интерьера помещения, дополняя его яркой ноткой праздника и подчёркивая значимость происходящего события. Вместе с новогодними подарками под елку стоит положить пучок моркови и яблоки, чтобы порадовать символ 2011 года. А под бой часов, загадав заветное желание, можно и помяукать.
Прорастите первоцветы из луковиц нарциссов, тюльпанов и т.п.). Позаботиться о посадке надо за 3-4 недели до Нового года.
Срежте несколько веток вербы, вишни, тополя и поставте их в воду. Ветки с ярко выраженными почками надо принести домой примерно за 2 недели. Тогда к Новому году на них появится первая зелень, которую так любят кролики.

2011-му году Металлического Белого Кролика (Зайца или Кота) соответствуют такие цвета: белый, золотой, жёлтый. Стихия — металл, которому присущ блеск. Цвета сезона 2011 — все оттенки красного: коралловый, бордо, оранжевый, багряный. Красный — это цвет страсти, очень яркий, тёплый, «вкусный» цвет. Также актуальны цвета моря: цвет морской волны, голубой, бирюзовый, синий.

* * * * *

 
Что одевать на Новый год?
В чем встречать
2011
ГОД КРОЛИКА?
 

Необходимо продумать наряд, который будет соответствовать цветам Кролика. Наиболее известен белый кролик с красными или синими глазами, но есть также чёрные, коричневые, синие или голубоватые, черно-бурые, серебристые и жёлтые кролики.
Лучше всего нарядиться в костюм зайца или кота. Но если у вас его нет, лучше всего нарядиться в одежду из льна, хлопка, шерсти светлых пастельных тонов, хотя допустимы также желтый, коричневый, серебристый, бежевый, голубой и оранжевый. Как всегда, чёрное платье спасет при кризисе выбора и недостатке времени.
В ресторан стоит наряжаться в вечерние платья и костюмы, а дома можно надеть привычную одежду, добавив к ней несколько ярких деталей. На вечеринку на природе лучше надеть что-нибудь удобное и тёплое, но не менее красивое и оригинальное.
Мини
по-прежнему актуально для сезона 2011. Такие короткие, выше колена, платьица, подойдут молоденьким девушкам с хорошей фигурой. Если намечается весёлая вечеринка или встреча Нового Года в клубе — короткое новогоднее платье будет к месту.
Украшения
в новогоднюю ночь могут быть металлическими, если важно соблюсти все каноны восточного календаря, или те, которые подойдут к новогоднему платью. Соблюдайте меру: платья с драпировкой, оборками и воланами уже самодостаточны и дополнительных украшений не требуют. В крайнем случае — элегантные браслеты.
Макияж на новый год 2011 должен делать акцент либо на глаза, либо на губы. В новогоднюю ночь лучше будет сделать выразительнее именно глаза, подчеркнув их, например, по-прежнему модным макияжем в стиле «smoky eyes».
Новогодняя обувь — модная обувь 2011 — по-прежнему в моде платформа, танкетка на высоком и очень высоком каблуке. Уже всё чаще и чаще в коллекциях дизайнеров встречаются классические туфли с заострённым носком. Много шнуровки и разных вариантов дизайна и украшений каблуков
.

Категория: Новости Компании МейТан | Просмотров: 816 | Добавил: Meitan | Рейтинг: 5.0/1 |
Четверг, 14 Ноября 19, 03:40
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Картинка 36 из 65

Форма входа
Картинка 18 из 73740
Новости
 
http://d3b9cwalzc5eko.cloudfront.net/royalty-free-photos-megaphone-on-a-support-with-a-news-inscription-pixmac-75084745.jpg
Новости Компании МейТан [145]
Будьте первыми в курсе событий о новых акциях, промоушнах, эксклюзивных новинках продукции, бизнес-семинарах и др. важных новостях MeiTan...


Отзывы об обновленном маркетинг-плане МейТан
Скоро праздник
Поиск
Фаза луны - информер
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив новостей
Картинка 39 из 341
Наш Опрос 
Я и MeiTan...
Всего ответов: 122

Полезные сайты:

  • Сайт сетевой 
косметической Компании МейТан
    myRadio.ua — ВКЛЮЧИ СВОЮ МУЗЫКУ!
  • http://www.seostealth.net/img/seo/3.jpg
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0





    MeiTan@2019  Все права защищены. Использование материалов без ссылки на сайт запрещено!
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz